Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meca na Brasa

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

146,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
  2. 2.
    Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto.
  3. 3.
    Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Meca na Brasa