Meca na Brasa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,43

Informação nutricional

Valor nutricional

354,37 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 28/07/2001

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.

  • 2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto.

  • 3. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Harmonização

  • 1. Um prato simples que foca no sabor do peixe sempre vai combinar bem com a Patagonia Weisse, que além de bastante refrescante, também traz aromas cítricos e condimentados parecidos com o do peixe. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sandra fazekas

sandra fazekas

19/12/2007

FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR

mauro sass

mauro sass

24/09/2006

Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!