Meca na Brasa
Esse é o famoso peixe espada, imagina surpreender a todos no seu churrasco com esse peixe na brasa? E o melhor é que é delicioso e super suculento esse peixão. Capricha no tempero e controle o fogo para ter um resultado especial!
Aproveite e harmonize com cerveja! Nosso sommelier ensina no fim da receita.
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30 min
8 porções
Valor nutricional
354,37 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto.
3. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.
Harmonização
1. Um prato simples que foca no sabor do peixe sempre vai combinar bem com a Patagonia Weisse, que além de bastante refrescante, também traz aromas cítricos e condimentados parecidos com o do peixe. Beba com moderação!
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