Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meca Marinado

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

199,50 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma marinada, misturando o azeite, o sumo do limão siciliano, orégano, salsinha, alho picado e a pimenta.
  2. 2.
    Junte as alcaparras picadas e a raspa do limão.
  3. 3.
    Passe sal em ambos os lados das postas, depois em uma travessa, despeje a marinada por cima do peixe.
  4. 4.
    Agora é o momento de fazer o fogo (enquanto isso, o peixe fica marinando), que deve ser semelhante ao de um churrasco para picanha fatiada ou bife de chorizo.
  5. 5.
    O segredo é que o peixe deve ser grelhado em fogo mais alto, fazendo com que a carne sele mais rapidamente, retendo a suculência.
  6. 6.
    As postas da foto assaram em 20 minutos (10 para cada lado).
  7. 7.
    Agora é só colocar o peixe na grelha e ir regando com um pouco da marinada, quando ele começar a chamuscar, vire a posta e fique de olho para não deixar passar do ponto.
João Sena
por   João Sena

Meca Marinado