Meca Marinado
0
49 min
4 porções
Valor nutricional
438,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare uma marinada, misturando o azeite, o sumo do limão siciliano, orégano, salsinha, alho picado e a pimenta.
2. Junte as alcaparras picadas e a raspa do limão.
3. Passe sal em ambos os lados das postas, depois em uma travessa, despeje a marinada por cima do peixe.
4. Agora é o momento de fazer o fogo (enquanto isso, o peixe fica marinando), que deve ser semelhante ao de um churrasco para picanha fatiada ou bife de chorizo.
5. O segredo é que o peixe deve ser grelhado em fogo mais alto, fazendo com que a carne sele mais rapidamente, retendo a suculência.
6. As postas da foto assaram em 20 minutos (10 para cada lado).
7. Agora é só colocar o peixe na grelha e ir regando com um pouco da marinada, quando ele começar a chamuscar, vire a posta e fique de olho para não deixar passar do ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: