Meca Marinado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,62

Informação nutricional

Valor nutricional

438,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma marinada, misturando o azeite, o sumo do limão siciliano, orégano, salsinha, alho picado e a pimenta.

  • 2. Junte as alcaparras picadas e a raspa do limão.

  • 3. Passe sal em ambos os lados das postas, depois em uma travessa, despeje a marinada por cima do peixe.

  • 4. Agora é o momento de fazer o fogo (enquanto isso, o peixe fica marinando), que deve ser semelhante ao de um churrasco para picanha fatiada ou bife de chorizo.

  • 5. O segredo é que o peixe deve ser grelhado em fogo mais alto, fazendo com que a carne sele mais rapidamente, retendo a suculência.

  • 6. As postas da foto assaram em 20 minutos (10 para cada lado).

  • 7. Agora é só colocar o peixe na grelha e ir regando com um pouco da marinada, quando ele começar a chamuscar, vire a posta e fique de olho para não deixar passar do ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários