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Peixes e Frutos do Mar

Mbongo Tchobi (Guisado Picante)

Mbongo Tchobi (Guisado Picante)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

231,56 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 16/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar levemente as castanhas ou avelãs por cerca de 5 minutos e reservar.

  • 2. Pique os tomates, cebola, cebolinha verde e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.

  • 3. Adicionar as castanhas ou avelãs, alho, manjericão e salsa e bater até formar um purê (se estiver usando um liquidificador acrescente um pouco de água para facilitar a mistura).

  • 4. Aqueça uma panela com óleo, em seguida, adicione a mistura de tomate, deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 5. Adicionar a pimenta mbongo, o peixe, o caldo de peixe e se precisar, sal à mistura.

  • 6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos ou mais até que o peixe esteja cozido.

  • 7. Adicionar água conforme necessário, para evitar que o peixe grude no fundo da panela e queime.

  • 8. Ajuste os temperos se precisar e sirva quente com banana-da-terra cozida ou assada.

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