Massa para empanar peixe
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empanar peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanar peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
20 porções
Valor nutricional
85,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje a Farinha de Trigo numa vasilha, e, dilua-a com um pouco de água até obter um mingau bem denso.
2. Junte então as Gemas, uma a uma e tempere com Sal a gosto.
3. A seguir, despeje aos poucos e misture a cerveja clara aos poucos e misture muito bem.
4. Misture os filés de peixe na massa preparada.
5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
6. Sirva com Arroz e Salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: