Massa negra com vieiras
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa negra com vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa negra com vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
2 porções
Valor nutricional
474,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as vieiras ao meio no sentido longitudinal e tempere-as com sal, pimenta e limão. Numa panela, cozinhe a massa em bastante água com sal. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e junte as vieiras com parte do caldo da marinada, até pegar uma cor. Adicione a cachaça e flambe. Em seguida, junte a massa, misture e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: