CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Massa negra com vieiras

Massa negra com vieiras

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

474,27kcal

Porções

2

Por porção

R$23,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa negra com vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa negra com vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as vieiras ao meio no sentido longitudinal e tempere-as com sal, pimenta e limão. Numa panela, cozinhe a massa em bastante água com sal. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e junte as vieiras com parte do caldo da marinada, até pegar uma cor. Adicione a cachaça e flambe. Em seguida, junte a massa, misture e sirva.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS