Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Massa Fria de Sardinha

Que tal uma refeição rápida, que geladinha fica ainda mais gostosa?

Porções

2

Peso

248,20 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata a sardinha (sem espinha), o creme de leite, a cebola e o sal.
  3. 3.
    Misture bem no macarrão.
  4. 4.
    Coma quentinho ou leve para gelar.
  5. 5.
    Bom apetite! :)

Dica Cybercook

  1. Acrescentar brócolis cozido traz um toque crocante para o prato.
CyberCook
por   CyberCook

Massa Fria de Sardinha