Massa Camarão, Tinta de Lula e Molho de Nata
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40 min
8 porções
Valor nutricional
161,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Enquanto a frigideira esquenta, tempere os camarões com sal, pimenta moída na hora e metade de um limão siciliano.
2. Na frigideira quente coloque azeite, cebola e deixe suar, incorpore o alho e o alho poro, refogue e coloque os camarões, deixe cozinhar por uns 3 minutos, até mudarem de cor (ficarão rosados, e lindos!).
3. Retire os camarões e reserve, use uma pinça ou pegador, para que sobre na frigideira a cebola e os alhos.
4. Coloque o vinho branco na frigideira e deixe reduzir um pouco, uns 4 minutos, acrescente a nata, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até ficar cremoso, acrescente as ervas e deixe ferver um minutinho para liberarem sabor e devolva os camarões ao molho.
5. Misture para os camarões incorporarem o molho.
6. Sirva sobre a massa, polvilhe salsinha e parmesão ralado na hora.
7. Saboreie acompanhado de um bom vinho!!!.
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Dicas
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