Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos Saborosos

Mariscos Saborosos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

259,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure rapidamente o alho, a cebola e o louro, no azeite de oliva.

  • 2. Acrescente os mexilhões e os tomates frescos.

  • 3. Tempere com sal e, se gostar, dê um toque de pimenta do reino.

  • 4. Tampe a panela e deixe ferver até que os mariscos abram as cascas.

  • 5. Cozinhe por mais três minutos e polvilhe a salsa.

  • 6. Passe os mariscos para um prato, com o caldo do cozimento.

  • 7. Sirva com pão.

  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: Sauvignon Blanc do Novo Mundo, Pinot Grigio italiano, vinho rosado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários