Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mariscos lambe-lambe

sem lactose·sem glúten·
Peso: 288,80 g *
Preparo: 1h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Miriam Oliveira Moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escove os mariscos aind a fechados para eliminar o limo, areia e as crostas. Lave em agua corrente. Deixe de molho por 1 hora em agua fria. Escorra bem.
  2. 2.
    Refogue o alho com a cebola no óleo.
  3. 3.
    Junte os mariscos, tempere com sal e suco de limão. Acrescente o amarrado de cheiro verde e tampe a panela.
  4. 4.
    Quando os mariscos estiverem abertos, acrescente o vinho, a pimenta picada, o tomate e o pimentão. Retire o amarrado de cheiro verde e acrescente o coentro picado. Deixe por mais cinco minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Sirva em uma travessa aconpanhado de pão cortado em fatias.
  6. 6.
    Esta receita pode ser mificada acrescentando-se 3 xic de cha de arroz e deixar o arroz cozinhar junto com os mariscos acrescentando agua aos pocos. Assim os mariscos se abrirão e o arroz penetra nas conchas.
igor ceschin
por   igor ceschin

Mariscos lambe-lambe