Mariscos "Lambe-Lambe"
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos "lambe-lambe", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos "lambe-lambe" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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29 min
6 porções
Valor nutricional
179,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco.
3. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
4. Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro.
6. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca.
7. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.
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