CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos "Lambe-Lambe"

Mariscos "Lambe-Lambe"

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

179,13kcal

Porções

6

Por porção

R$3,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mariscos "lambe-lambe", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos "lambe-lambe" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco.

  • 3. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.

  • 4. Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro.

  • 6. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca.

  • 7. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS