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Mariscos e camarões com leite de coco

sem glúten·

Porções

10

Peso

164,40 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.
  2. 2.
    Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.
  3. 3.
    Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos. Os que não abrirem devem ser descartados.
  4. 4.
    Retire a tampa e acrescente os camarões. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Ferva por mais 3 minutos. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.
  6. 6.
    Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos. Regue com o molho.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Mariscos e camarões com leite de coco