CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos com creme

Mariscos com creme

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

93,12kcal

Porções

8

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mariscos com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os mariscos e lave-os em bastante água fria corrente. Em seguida, leve-os para cozinhar em água e sal. Assim que levantar fervura, retire-os do fogo e escorra-os.

  • 2. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Caso queira servir quente, basta levar esta mistura rápida-

  • 4. mente ao fogo, mexendo sempre para esquentar um pouco. Se for servido frio, os mariscos

  • 5. deverão estar nessa temperatura. Caso contrário, poderão estar mornos.

Dicas

- RECEITA DE MINHA AMIGA EDA, RESIDENTE NA PRAIA DE TÔRRES.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS