Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mariscos com creme

sem glúten·

Porções

8

Peso

89,38 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os mariscos e lave-os em bastante água fria corrente. Em seguida, leve-os para cozinhar em água e sal. Assim que levantar fervura, retire-os do fogo e escorra-os.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Caso queira servir quente, basta levar esta mistura rápida-
  4. 4.
    mente ao fogo, mexendo sempre para esquentar um pouco. Se for servido frio, os mariscos
  5. 5.
    deverão estar nessa temperatura. Caso contrário, poderão estar mornos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Mariscos com creme