Mariscos com Água de Coco
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
304,76 kcal
Ingredientes
Salsa Verde de Tampico
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
2. Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
3. Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
Salsa Verde de Tampico
1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).
2. Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: