Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mariscos com Água de Coco

sem lactose·sem glúten·
por Angela de Moura
Peso: 613,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
  2. 2.
    Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Salsa verde de Tampico
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).
  6. 6.
    Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Mariscos com Água de Coco