Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mariscos com Água de Coco

sem glúten·

Porções

4

Peso

247,45 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Salsa Verde de Tampico

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
  2. 2.
    Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.

Salsa Verde de Tampico

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).
  2. 2.
    Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Mariscos com Água de Coco