Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos com Água de Coco

Mariscos com Água de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,87

Informação nutricional

Valor nutricional

304,76 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 27/08/2007

Ingredientes

Salsa Verde de Tampico

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.

  • 2. Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.

  • 3. Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.

Salsa Verde de Tampico

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).

  • 2. Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários