CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos com Água de Coco

Mariscos com Água de Coco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

304,76kcal

Porções

4

Por porção

R$9,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mariscos com Água de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos com Água de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Salsa Verde de Tampico

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.

  • 2. Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.

  • 3. Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.

icone panela

Salsa Verde de Tampico

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).

  • 2. Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.

por Chef Rodrigo Anunciato

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS