Mariscos ao Requeijão Cremoso
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos ao requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
337,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho.
2. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
3. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.
4. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo.
5. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: