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Mariscos à parisiense

Porções

11

Peso

282,73 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os mariscos da casca e reserve-as. Faça um refogado com o alho, a cebola e a sálvia.
  2. 2.
    Junte os mariscos, o tomate picado, o cheiro verde, o louro e a noz moscada. Tempere com vinho , sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando.

Creme

  1. 1.
    Prepare o creme: dissolva a farimha de trigo no leite. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e a mostarda; adicione a margarina e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar , adicione o queijo ralado e retire do fogo.
  2. 2.
    Ligue o forno em temperatura alta .
  3. 3.
    Misture o creme aos mariscos refogados .
  4. 4.
    Recheie as cascas reservadas e leve ao forno para gratinar.
igor ceschin
por   igor ceschin

Mariscos à parisiense