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Peixes e Frutos do Mar

Mariscos à parisiense

Mariscos à parisiense

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

152,85 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 20/09/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Retire os mariscos da casca e reserve-as. Faça um refogado com o alho, a cebola e a sálvia.

  • 2. Junte os mariscos, o tomate picado, o cheiro verde, o louro e a noz moscada. Tempere com vinho , sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando.

Creme

  • 1. Prepare o creme: dissolva a farimha de trigo no leite. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e a mostarda; adicione a margarina e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar , adicione o queijo ralado e retire do fogo.

  • 2. Ligue o forno em temperatura alta .

  • 3. Misture o creme aos mariscos refogados .

  • 4. Recheie as cascas reservadas e leve ao forno para gratinar.

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