CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Marisco Lambe-Lambe

Marisco Lambe-Lambe

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

191,82kcal

Porções

10

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Marisco lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.

  • 2. Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS