CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese

Marinado de Filé de Sardinha à Maionese

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

13,54kcal

Porções

38

Por porção

R$0,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Marinado de filé de sardinha à maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinado de filé de sardinha à maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um escorredor de preferência que não seja de Aluminio, coloque uma camada de Filés, e sobre eles uma camada de sal grosso e assim sucessivamente até a última camada terminar com o sal, coloque o escorredor dentro de uma vasília, (para onde vai escorrer à água), ponha em saco plástico feche bem e ponha no refrigerador por 5 (cinco) dias.

  • 2. Retire os Filés de Sardinha da Salmora, lave-os bem e deixe escorrer. Enquanto isso junte em uma travessa de vidro ou louça, o restante dos ingredientes, misture bem e acrecente os filés, misture lentamente, tampe a travessa ponha no refrigedor, servir gelado com pães e torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS