CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Maguro TatakiI (Atum Selado)

Maguro TatakiI (Atum Selado)

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

241,55kcal

Porções

2

Por porção

R$12,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maguro tatakii (atum selado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maguro tatakii (atum selado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.

  • 2. molho - bata todos os ingredientes a mão

  • 3. montagem - com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acrescentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de ovas de peixe voador.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS