Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maguro TatakiI (Atum Selado)

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

187,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.
  2. 2.
    molho - bata todos os ingredientes a mão
  3. 3.
    montagem - com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acrescentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de ovas de peixe voador.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Maguro TatakiI (Atum Selado)