Macarrão com Atum e Maionese
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum e maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum e maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
235,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão à sua maneira. Misture a maionese, o creme, o atum, as azeitonas e os temperos. Prove o sal e salgue a gosto (lembre-se que o atum e a maionese já têm sal). Escorra o macarrão. Misture o creme na massa ainda quente. É só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: