CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas refogadas com pimentões

Lulas refogadas com pimentões

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h47

Calorias*

241,44kcal

Porções

4

Por porção

R$13,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas refogadas com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas refogadas com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave cuidadosamente as lulas em água fria e enxugue-as com papel absorvente. Corte-as em fatias. Descasque e pique os dentes de alho. Pique bem a pimenta. Corte os pimentões em dois, retire as sementes e volte a cortá-lo em pedaços. Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande. Quando começar a fumegar, refogue o alho por um minuto, mexendo sempre. Retire o alho com uma escumadeira e seque-o sobre papel absorvente. Deixe o wok no fogo, substitua o alho pelos pimentões e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos. Acrescente as lulas e continue a cozinhar por mais um minuto, sem parar de mexer, até que elas fiquem brancas. Baixe um pouquinho o fogo, acrescente o molho de peixe, o de ostra, o açúcar e a pimenta. Misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. No final, espalhe o alho frito e o manjericão por cima, mexa bem e sirva imediatamente, em uma travessa aquecida.

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS