Lulas Refogadas à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas refogadas à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas refogadas à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
4 porções
Valor nutricional
303,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida acrescente o sal grosso.
2. Coloque as lulas cortadas em tiras médias. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Acrescente a salsinha e o alho picado e mexa com uma colher. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: