CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas III

Lulas Recheadas III

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

213,97kcal

Porções

8

Por porção

R$12,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimentão, as cabeças de lulas e o azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.

  • 3. Faça agora o outro estufado para o molho.

  • 4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS