Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas recheadas iii

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1524,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimento, as cabeças de lulas e o azeite.
  2. 2.
    2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
  3. 3.
    3. Faça agora o outro estufado para o molho.
  4. 4.
    4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lulas recheadas iii