Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Recheadas III

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

268,00 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimentão, as cabeças de lulas e o azeite.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
  3. 3.
    Faça agora o outro estufado para o molho.
  4. 4.
    Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lulas Recheadas III