Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Vitela

Lulas Recheadas com Vitela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,68

Informação nutricional

Valor nutricional

236,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a Vitela com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino branca. Regue com o vinho madeira e misture bem.

  • 2. Recheie as lulas com a Vitela temperada.

  • 3. Empane levemente as lulas recheadas, na farinha de trigo.

  • 4. Numa panela, esquente um pouco de azeite e doure a cebola. Junte as lulas e frite, mexendo às vezes, até dourar levemente. Junte o vinho branco e o molho de tomate. Mexa.

  • 5. Regue com um pouco de água (até quase cobrir) e corrija o sal. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem em fogo bem baixo. Quando estiver quase pronto, junte a folha de louro e corrija o sal se necessário. Deixe terminar de cozinhar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários