CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Vitela

Lulas Recheadas com Vitela

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

236,41kcal

Porções

14

Por porção

R$16,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a Vitela com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino branca. Regue com o vinho madeira e misture bem.

  • 2.Recheie as lulas com a Vitela temperada.

  • 3.Empane levemente as lulas recheadas, na farinha de trigo.

  • 4.Numa panela, esquente um pouco de azeite e doure a cebola. Junte as lulas e frite, mexendo às vezes, até dourar levemente. Junte o vinho branco e o molho de tomate. Mexa.

  • 5.Regue com um pouco de água (até quase cobrir) e corrija o sal. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem em fogo bem baixo. Quando estiver quase pronto, junte a folha de louro e corrija o sal se necessário. Deixe terminar de cozinhar e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS