Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Recheadas com Tomates

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 286,33 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as lulas conservando-as inteiras, tomando o cuidado para não furá-las. Lave bem em água corrente e reserve.
  2. 2.
    Coloque a cebola e os tomates picados em uma vasilha e tempere com o alho, o sal e o azeite.
  3. 3.
    Com uma colher pequena, recheie cada lula com essa mistura, feche a abertura com um palito de dente.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, e frite as lulas, uma a uma, e deixe fritar um pouco até que mudem de cor.
  5. 5.
    Coloque junto, na panela, o restante da mistura dos tomates, mexa um pouco e acrescente um copo de água. Tampe a panela. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo da panela).
  6. 6.
    Sirva bem quente com arroz branco.
Sandra Maria Borelli
por   Sandra Maria Borelli

Lulas Recheadas com Tomates