CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Tomates

Lulas Recheadas com Tomates

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

185,72kcal

Porções

14

Por porção

R$14,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas conservando-as inteiras, tomando o cuidado para não furá-las. Lave bem em água corrente e reserve.

  • 2. Coloque a cebola e os tomates picados em uma vasilha e tempere com o alho, o sal e o azeite.

  • 3. Com uma colher pequena, recheie cada lula com essa mistura, feche a abertura com um palito de dente.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, e frite as lulas, uma a uma, e deixe fritar um pouco até que mudem de cor.

  • 5. Coloque junto, na panela, o restante da mistura dos tomates, mexa um pouco e acrescente um copo de água. Tampe a panela. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo da panela).

  • 6. Sirva bem quente com arroz branco.

por Sandra Maria Borelli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS