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Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Molho de Ervas

Lulas Recheadas com Molho de Ervas

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

35 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,09

Informação nutricional

Valor nutricional

231,73 kcal

Gerson Mendes

Receita enviada por Gerson Mendes

Em 28/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as lulas ao vapor sem temperá-las, por cerca de 15 minutos. Reserve.

  • 2. Em uma caçarola aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o alho até pipocar. Junte a cebola fritando até dourar, adicione os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe formar o molho.

  • 3. Coloque o vinho, a escarola, os temperos verdes e aqueça até reduzir. Desligue o fogo. Reserve.

  • 4. Recheie as lulas cozidas no vapor com o molho preparado e disponha em um refratário previamente untado com azeite. Cubra as lulas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para grelhar. Para servir pulverize com salsinha.

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