CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Legumes e Presunto

Lulas Recheadas com Legumes e Presunto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

220,29kcal

Porções

19

Por porção

R$15,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com legumes e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com legumes e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare as lulas de modo a que o saco de tinta fique intacto.

  • 2. Pique as cabeças, os tentáculos e as abas das lulase o presunto.

  • 3. Descasque e prepare todos os legumes e pique-os igualmente.

  • 4. Faça o mesmo ao toucinho, presunto e chouriço.

  • 5. Misture tudo, junte um fio de azeite e tempere com um pouco de piripiri.

  • 6. Encha as lulas com este preparado e feche-as com um palito de madeira.

  • 7. Pique a cebola e o dente de alho e aloure tudo bem com o azeite e o louro.

  • 8. Introduza as lulas neste refogado e regue com o tomate passado pelo passe-vite.

  • 9. Tempere com um pouco de sal.

  • 10. Tape o recipiente e leve as lulas a cozer sobre lume muito brando.

  • 11. Acompanhe com batatas cozidas e salada

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS