Lulas Recheadas com Legumes e Presunto
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48 min
19 porções
Valor nutricional
220,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as lulas de modo a que o saco de tinta fique intacto.
2. Pique as cabeças, os tentáculos e as abas das lulase o presunto.
3. Descasque e prepare todos os legumes e pique-os igualmente.
4. Faça o mesmo ao toucinho, presunto e chouriço.
5. Misture tudo, junte um fio de azeite e tempere com um pouco de piripiri.
6. Encha as lulas com este preparado e feche-as com um palito de madeira.
7. Pique a cebola e o dente de alho e aloure tudo bem com o azeite e o louro.
8. Introduza as lulas neste refogado e regue com o tomate passado pelo passe-vite.
9. Tempere com um pouco de sal.
10. Tape o recipiente e leve as lulas a cozer sobre lume muito brando.
11. Acompanhe com batatas cozidas e salada
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