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Lulas Recheadas com Cavaquinha

Lulas Recheadas com Cavaquinha

diet
sem lactose
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Preparo

2h7

Calorias*

2,447,79kcal

Porções

20

Por porção

R$12,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com cavaquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com cavaquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as cavaquinhas e cozinhe por 20 minutos em água fervente (cozinhe junto com alguns pedaços de lula). Depois que estiver cozida, reserve o caldo e os pedaços de lula. Resfrie as em água corrente.

  • 2.Corte ao meio e retire a carne, colocando-a em uma tigela. Junte a salsinha picada, o alho, o sal à gosto, os pedaços de lula que cozinharam com a cavaquinha, e o pão ralado. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Reserve.

  • 3.Coloque as lulas inteiras no caldo quente do cozimento da cavaquinha e deixe por 30 segundos, para que fique mais firme. Recheie-as bem com a massa de cavaquinha e depois, passe-as na farinha de trigo.

  • 4.Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola. Deixe murchar levemente e junte as lulas recheadas. Dê uma leve dourada. Junte o vinho, o molho de tomate e cerca de 3 conchas do caldo de cavaquinha peneirado. Deixe cozinhar tampado por cerca de 20 minutos.

  • 5.Sirva as lulas recheadas regadas com o molho peneirado e decorado com raminhos de salsinha.

por Allan Vila Espejo

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