CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Arroz com Champignon

Lulas Recheadas com Arroz com Champignon

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

231,73kcal

Porções

8

Por porção

R$11,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com arroz com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com arroz com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue as lulas, retire as nadadeiras, vire ao avesso e lave bem. Coloque em água fervente por alguns segundos até que a lula inche. Reserve.

  • 2. Corte algumas lulas em pedaços pequenos. Refogue o alho no azeite, acrescente os champignons, algumas lulas, a salsinha, o sal e o arroz. Adicione a água de cozimento das lulas no arroz. Recheie as lulas com este arroz com lulas e champignons. Prenda com um palito.

  • 3. Passe as lulas na farinha de trigo, e frite numa panela com azeite. Adicione pimenta, vinho branco, extrato de tomate e um pouco de água do cozimento inicial das lulas. Cozinhe em fogo baixo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS