Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Recheadas com Arroz com Champignon

sem lactose·
porções: 8
Peso: 246,75 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as lulas, retire as nadadeiras, vire ao avesso e lave bem. Coloque em água fervente por alguns segundos até que a lula inche. Reserve.
  2. 2.
    Corte algumas lulas em pedaços pequenos. Refogue o alho no azeite, acrescente os champignons, algumas lulas, a salsinha, o sal e o arroz. Adicione a água de cozimento das lulas no arroz. Recheie as lulas com este arroz com lulas e champignons. Prenda com um palito.
  3. 3.
    Passe as lulas na farinha de trigo, e frite numa panela com azeite. Adicione pimenta, vinho branco, extrato de tomate e um pouco de água do cozimento inicial das lulas. Cozinhe em fogo baixo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lulas Recheadas com Arroz com Champignon