CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Alcaparras

Lulas Recheadas com Alcaparras

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

659,28kcal

Porções

6

Por porção

R$20,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira, corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e doure-os.

  • 2. Demolhe em pouca água morna as alcaparras, as uvas passas, as anchovas e os pinolis.

  • 3. Junte esse composto à frigideira com os tentáculos. Acrescente a salsinha, o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Enquanto refoga, vá adicionando a farinha de rosca aos poucos, até que a mistura adquira consistência para recheio. Retire da frigideira do fogo e recheie as lulas com a mistura, fechando a extremidade das lulas com palitos.

  • 4. Leve ao forno (190ºC) em assadeira untada por cerca de 30 minutos.

  • 5. Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco ou purê de batatas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS