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Lulas Recheadas à Zeca

Lulas Recheadas à Zeca

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

227,84kcal

Porções

6

Por porção

R$8,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas à zeca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas à zeca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Se as lulas não estiverem amanhadas, começe por as arranjar, com cuidado para não as rasgar. Separe o corpo dos tentáculos, e tempere com um pouco de sal.

  • 2. Na picadora ou robot de cozinha coloque os tentáculos das lulas, o chouriço de carne sem pele e partido em bocados, a cenoura também aos bocados e um raminho de salsa. Pique tudo muito bem.

  • 3. Leve um tachinho ao lume com um fio de azeite e coloque este preparado a refogar.Rectifique de temperos (atenção com o sal do chouriço!), deixe cozinhar, desligue e deixe arrefecer.

  • 4. Entretanto prepare o molho de tomate: faça um refogado ligeiro com a cebola, o alho e o azeite. Coloque o tomate pelado cortado em pedacinhos pequenos, tempere de sal e pimenta, coloque o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver em lume brando.

  • 5. Entretanto recheie o corpo das lulas com a mistura de tentáculos e chouriço e feche a abertura com um palito.

  • 6. Depois, é só colocar as lulas já recheadas a estufar no molho de tomate durante 15 minutos, ou até estarem cozinhadas

por Camilo Jose Oliveira

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