Lulas Recheadas
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45 min
8 porções
Valor nutricional
230,39 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para fazer o molho de tomate (que é uma delícia), pique a cebola e refogue no azeite.
2. Junte os tomates picados, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar um pouco.
3. Depois, coloque o vinho branco e deixe o preparado ferver durante cerca de um minuto.
4. Acrescente a água, deixe ferver um pouco (convém ir mexendo) e retire do fogo. Coe.
5. O recheio para as lulas faz-se refogando a cebola e os alhos picados, o pimento cortadinho em tiras, o chouriço também cortado e os tentáculos das lulas no azeite.
6. Depois de tudo bem refogado, ponha o preparado numa tigela, adicione as gemas (claras não!), a salsa (a gosto) e o pão ralado.
7. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
8. Recheie as lulas e prenda com palitos.
9. Coloque na panela onde se preparou o molho e cozinhe lentamente.
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