Lulas Recheadas

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

230,39 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho de tomate (que é uma delícia), pique a cebola e refogue no azeite.

  • 2. Junte os tomates picados, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar um pouco.

  • 3. Depois, coloque o vinho branco e deixe o preparado ferver durante cerca de um minuto.

  • 4. Acrescente a água, deixe ferver um pouco (convém ir mexendo) e retire do fogo. Coe.

  • 5. O recheio para as lulas faz-se refogando a cebola e os alhos picados, o pimento cortadinho em tiras, o chouriço também cortado e os tentáculos das lulas no azeite.

  • 6. Depois de tudo bem refogado, ponha o preparado numa tigela, adicione as gemas (claras não!), a salsa (a gosto) e o pão ralado.

  • 7. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.

  • 8. Recheie as lulas e prenda com palitos.

  • 9. Coloque na panela onde se preparou o molho e cozinhe lentamente.

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