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Lulas Recheadas

sem lactose·

Porções

8

Peso

223,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o molho de tomate (que é uma delícia), pique a cebola e refogue no azeite.
  2. 2.
    Junte os tomates picados, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Depois, coloque o vinho branco e deixe o preparado ferver durante cerca de um minuto.
  4. 4.
    Acrescente a água, deixe ferver um pouco (convém ir mexendo) e retire do fogo. Coe.
  5. 5.
    O recheio para as lulas faz-se refogando a cebola e os alhos picados, o pimento cortadinho em tiras, o chouriço também cortado e os tentáculos das lulas no azeite.
  6. 6.
    Depois de tudo bem refogado, ponha o preparado numa tigela, adicione as gemas (claras não!), a salsa (a gosto) e o pão ralado.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  8. 8.
    Recheie as lulas e prenda com palitos.
  9. 9.
    Coloque na panela onde se preparou o molho e cozinhe lentamente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lulas Recheadas