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Lulas Recheadas

sem lactose·

Pessoas

15

Peso

291,07 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar as lulas para cozinhar: cortar as cabeças, retirar a barbatana interna e as vísceras. Lavar bem.
  2. 2.
    Retire a cabeça e pique em pedaços bem pequenos
  3. 3.
    Limpe bem o corpo da lula, retirando a barbatana e as vísceras. Lave e seque com papel absorvente
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta
  5. 5.
    Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
  7. 7.
    Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
  8. 8.
    Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
josé neves
por   josé neves

Lulas Recheadas