CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Lulas Recheadas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

240,64kcal

Porções

15

Por porção

R$19,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para preparar as lulas para cozinhar: cortar as cabeças, retirar a barbatana interna e as vísceras. Lavar bem.

  • 2.Retire a cabeça e pique em pedaços bem pequenos

  • 3.Limpe bem o corpo da lula, retirando a barbatana e as vísceras. Lave e seque com papel absorvente

  • 4.Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta

  • 5.Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,

  • 6.Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.

  • 7.Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.

  • 8.Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS