Lulas Recheadas
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1h29
15 porções
Valor nutricional
240,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar as lulas para cozinhar: cortar as cabeças, retirar a barbatana interna e as vísceras. Lavar bem.
2. Retire a cabeça e pique em pedaços bem pequenos
3. Limpe bem o corpo da lula, retirando a barbatana e as vísceras. Lave e seque com papel absorvente
4. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta
5. Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
6. Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
7. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
8. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
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