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Lulas Recheadas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 826,00 g *
Preparo: 1h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as lulas limpas
  2. 2.
    em uma panela de pressão com 2 litros de água, 1 cebola inteira, 1 col de sobremesa de coentro em pó, sal a gosto por 15 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola picada em cubinhos, o tomate idem, sem sementes, o alho poró cortado em rodelas fininhas, pimenta do reino e sal a gosto, cozinhe o camarão e por ultimo adicione o
  4. 4.
    queijo Catupiry até que derreta e os tentáculos já cozidos da lula. Desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela dissolva a farinha no leite e no molho de tomate, adicione sal se necessário, mexa até obter um creme leve junte então o creme de leite sem deixar
  6. 6.
    ferver.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Unte uma assadeira de barro, ou vidro. Recheie as lulas com o creme de camarão utilizando uma colherinha como auxilio. Deite as lulas sobre uma camada do molho de
  9. 9.
    tomate dispondo-as lado a lado. Cubra com o restante do molho de tomate. Salpique o queijo parmeson por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 min.
  10. 10.
    Sirva com Arroz ou Purê de Batatas.
Marcia Burrowes
por   Marcia Burrowes

Lulas Recheadas