Lulas Recheadas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,62

Informação nutricional

Valor nutricional

241,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a lula, retire sua pena e corte miudinho seus tentáculos que vão se misturar com a linguiça e o presunto em pedaços pequeninos. Refogue esta mistura com cebola, dois tomates e quatro dentes d'alho.

  • 2. À parte faça um molho com tomate, salsa, cebola, azeite, um pouco d'água.

  • 3. O refogado vai encher as lulas que devem ser fechadas com palitos e levadas ao forno com o molho.

  • 4. Quando as lulas ficarem cor de rosa e estufadas no molho consistente, é hora de servir. Que maravilha!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários