Lulas Picantes
0
1h34
6 porções
Valor nutricional
163,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os sacos das lulas em rodelas e pique os tentáculos.
2. Lave e seque bem.
3. Aqueça um wok, introduza as lulas e, mexendo sempre, cozinhe-as 2-3 minutos, o tempo necessário para encolherem e ganharem formas.
4. Retire e reserve-as em local aquecido.
5. Aqueça o óleo numa caçarola e frite a cebola e os alhos, até começarem dourar.
6. Junte o tomate, o molho de soja, a noz-moscada, os cravinhos, a água e o sumo de limão ou lima.
7. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e adicione as lulas. Tempere.
8. Deixe cozinhar suavemente mais 3-4 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Tenha cuidado para não cozinhar demasiado as lulas.
10. Sirva quente ou morno, com arroz cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: