Lulas Orientais Recheadas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas orientais recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas orientais recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
4 porções
Valor nutricional
276,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
2. A seguir, tempere o salmão com sal.
3. Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
4. Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
5. Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: