Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Orientais Recheadas

sem glúten·
porções: 4
Peso: 222,75 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, tempere o salmão com sal.
  3. 3.
    Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lulas Orientais Recheadas