Lulas Mediterrâneas
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
204,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a lula com sal e ponha para refogar. Junte a folha de louro, salsinha picada, purê de tomate e mexa. Adicione o tomate cereja cortado ao meio. Entre com o vinho branco, deixe cozinhar por quinze minutos em fogo baixo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: