CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Mediterrâneas

Lulas Mediterrâneas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

204,79kcal

Porções

6

Por porção

R$14,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a lula com sal e ponha para refogar. Junte a folha de louro, salsinha picada, purê de tomate e mexa. Adicione o tomate cereja cortado ao meio. Entre com o vinho branco, deixe cozinhar por quinze minutos em fogo baixo e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS