Lulas Marinadas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas marinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas marinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
5 porções
Valor nutricional
364,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Adicione os cubos de pimentas e cozinhe por mais alguns segundos.
2. Coloque os anéis de lula refogando-os até estarem cozidos por completo (cerca de 4 minutos).
3. Coloque as lulas em um recipiente de louça e adicione o vinagre até cobri-las. Mantenha-as na geladeira até o dia seguinte.
4. Decore com a cebolinha francesa e sirva a seguir.
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