Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Marinadas

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

249,90 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Adicione os cubos de pimentas e cozinhe por mais alguns segundos.
  2. 2.
    Coloque os anéis de lula refogando-os até estarem cozidos por completo (cerca de 4 minutos).
  3. 3.
    Coloque as lulas em um recipiente de louça e adicione o vinagre até cobri-las. Mantenha-as na geladeira até o dia seguinte.
  4. 4.
    Decore com a cebolinha francesa e sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Lulas Marinadas