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Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas

sem glúten·

Porções

12

Peso

275,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritea cebola e os alhos em 3 ou 4 colheres de sopa de azeite, junte o louro, o tomate, a salsa, a pimenta e o cubo de peixe.
  2. 2.
    Depois deiteo vinho branco seco e as lulas previamente recheadas com o presunto (ou salpicão).
  3. 3.
    Tape e deixe apurar e cozinhar as lulas. Se for necessário junta-se mais vinho.
  4. 4.
    Quando as lulas estiverem cozidas juntae os camarões limpos e cozinhe um pouco mais.
  5. 5.
    Misture o creme de leite, mexa bem e deite as lulas num tabuleiro untado de margarina.
  6. 6.
    Polvilhe de uma mistura de queijo ralado com pão ralado.
  7. 7.
    Vai ao forno a gratinar mais ou menos meia hora
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas