Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas estufadas

sem lactose·sem glúten·
por Sandra Maria de Paula Machado
Peso: 89,00 g *
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Lula Recheada

Lula Recheada

Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
  2. 2.
    Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.
  3. 3.
    Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.
  4. 4.
    Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
  5. 5.
    Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lulas estufadas