Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Estufadas

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

172,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
  2. 2.
    Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.
  3. 3.
    Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.
  4. 4.
    Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
  5. 5.
    Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lulas Estufadas