Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Empanadas Recheadas com Camarão

por Ronaldo Castro
porções: 16
Peso: 287,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe o miolo do pão no leite, limpe bem as lulas.
  2. 2.
    Retire os tentáculos e pique.
  3. 3.
    No processador coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito. passe pela farinha, pelo ovo e novamente na farinha.
  6. 6.
    Numa frigideira frite em óleo quente.
  7. 7.
    Escorra e sirva.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales

Lulas Empanadas Recheadas com Camarão