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Lulas empanadas com Manjericão roxo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 60,50 g *
Preparo: 0h52

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as lulas grandes.
  2. 2.
    No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.
  3. 3.
    Junte o alho por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.
  7. 7.
    Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.
  8. 8.
    Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.
  9. 9.
    Bom apetite.
João Sena
por   João Sena

Lulas empanadas com Manjericão roxo