Lulas em sua tinta
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
276,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque caldo de galinha em cubo para dissolver com sal. Reserve. Em um refratário coloque o arroz, uma folha de louro, manteiga e banhe com o caldo de galinha, depois leve ao forno. Retire e reserve. Pique a cebola, o alho e a lula temperada com sal, em seguida passe a lula na farinha de trigo. Em seguida passe a lula na farinha de trigo. Coloque a lula para fritar rapidamente em uma panela com azeite de oliva. Retire a lula. Reserve. Na mesma panela que fritou a lula, coloque o coentro, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a pimenta-do-reino. Mexe. Adicione o restante dos ingredientes e coloque a lula de volta na panela. Misture. Reserve. Em uma vasilha misture a tinta de lula com água. Acrescente na panela o caldo de galinha e tinta de lula. Sirva num prato fundo. E o arroz para acompanhar a lula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: