Lulas do Cardiologista
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas do cardiologista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas do cardiologista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
8 porções
Valor nutricional
140,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sugestão de acompanhamento: espaguete com manjericão
2. 1. Passe as lulas pela farinha de trigo, leve ao fogo para selar e reserve
3. 2. Na mesma panela doure o alho e a cebola
4. 3. Junte às lulas o molho de tomate e corrija de sal
5. 4. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar dez minutos
6. 5. Ponha a salsa picada e sirva com espaguete puxado no manjericão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: