Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas do Cardiologista

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

177,75 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sugestão de acompanhamento: espaguete com manjericão
  2. 2.
    1. Passe as lulas pela farinha de trigo, leve ao fogo para selar e reserve
  3. 3.
    2. Na mesma panela doure o alho e a cebola
  4. 4.
    3. Junte às lulas o molho de tomate e corrija de sal
  5. 5.
    4. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar dez minutos
  6. 6.
    5. Ponha a salsa picada e sirva com espaguete puxado no manjericão
João Sena
por   João Sena

Lulas do Cardiologista