CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Tomate

Lulas com Tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

187,80kcal

Porções

8

Por porção

R$11,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as lulas com sal.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.

  • 3. Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate, cozinhe com a panela destampada.

  • 4. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS