Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas com Tomate

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 215,00 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  3. 3.
    Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate, cozinhe com a panela destampada.
  4. 4.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lulas com Tomate